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quarta-feira, 17 de junho de 2009

COSTELINHA AGRIDOCE

COSTELINHA AGRIDOCE

Tempo: 45 minutos
Rende: 10 porções


Ingredientes:

- 2 kg de costelinha
- 100 g de mel
- 50 g de açúcar mascavo
- 200l de molho de soja
- 100 g de cebola cortada em tiras bem finas (julienne)
- 60g de pimentão amarelo em tiras bem finas (julienne)
- 60 g de pimentão verde em tiras bem finas (julienne)
- 60 g de pimentão vermelho em tiras bem finas (julienne)
- 50 g de óleo de gergelim
- 1 unidade de salsa bem picada
- sal, pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo:

Temperar a costelinha com sal e pimenta.
Esquente uma panela em fogo alto adicionando o óleo de gergelim. cloque a costelinha e doure dos lados e molhe com liquido até amaciar(pode ser um caldo de legumes), deixando secar todo liquido quando estiver macio. No centro da panela acrescente o açúcar mascavo e o mel deixe derreter; cuidado para queimar.
Junte a cebola os pimentões coloridos, mexendo por um minuto.
Molhar com molho de soja, deixe ferver. Engrossar com amido diluído em água (se for necessário).
Conferir o tempero e finalizar com a salsa.
Sirva quente a com arroz branco.

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