widgets

domingo, 28 de junho de 2009

Fondue de frango com catupiry

Fondue de frango com catupiry

Ingredientes:

- 1 kg de peito de frango
- 1 pote de requeijão 250 g
- 1 pote de requeijão catupiry 250 g
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (café) de alho em pó

Modo de Preparo:

Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve. Dissolva a amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o catupiry e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Réchaud. Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).


Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br