widgets

domingo, 28 de junho de 2009

EMPADAS DE LIQUIDIFICADOR

EMPADA DE LIQUIDIFICADOR



Tempo: 1 hora
Rende: 30 empadas


Ingredientes:

- 3 unidades(s) de ovo

- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- 1 colher sobremesa de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinha, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br