widgets

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Escondidinho de mandioca e carne seca

Escondidinho de mandioca e carne seca

Tempo: 40 minutos
Rende: 2 porções


Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola pequena picada
-1 dente de alho picado
-200g. de carne seca dessalgada e desfiada
-8 colheres (sopa) de molho ingles
-4 colheres (sopa) de vinagre
-1 cebola pequena cortada em rodelas
-1 tomate pequeno picado sem sementes
-10 azeitonas verdes picadas sem caroço
-cheiro verde picado a gosto

Purê
-200g. de mandioca cozida radala
-sal a gosto
-1/2 xícara (café) de leite integral
-2 colheres (sopa) cheias de manteiga
-3 colheres (sopa) de queijo parmasão ralado

Montagem
-100g. de requeijão do norte fatiado
-parmesão para salpicar
-cheiro verde para decorar

Modo de Preparo:
Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga, junte a mandioca cozidada e raladam mexa bem e por último acrescente o queijo. Mexa até virar purê. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê. Para fainalizer faça a montagm e leve ao forno por 10 - 12 minutos em forno alto 200°C para grelhar, cuidado para não queimar. Sirva quente.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br