SALADA VERDE COM ROMÃ
Tempo: 20 minutos
Rende: 4 porções
Ingredientes:
Para o molho:
- 1/3 xícara de vinagre
- ¼ de xícara de mostarda
- 1 colher chá de sal
- ¼ de xícara de mel
- 1 xícara de azeite
- 1 pé de alface americana grande
- 1 maço de rúcula grande
- 2 romãs grandes
Modo de preparo:
Prepare o molho: numa tigela pequena, misture o mel, o vinagre o sal, e a mostarda.
Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com um garfo até engrossar. Reserve na geladeira.
Descasque as romãs, coloque numa tigela e reserve na geladeira.
Lave bem as folhas e seque com papel tolha. Rasgue as folhas com as mãos.
Numa travessa grande arrume as folhas polvilhe por cimas as sementes de romã. Regue por cima o molho na hora de servir.
Dica: sirva como entrada ou com uma carne grelhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário