widgets

terça-feira, 30 de junho de 2009

DANONINHO CASEIRO

DANONINHO CASEIRO

Tempo: 2 horas, com tempo de geladeira.
Rende: 500 ML

Ingredientes:

- 500 g de morangos limpos e cortados ao meio
- 8 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1 xícara de chá de leite gelado
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 200 g de ricota

Modo de preparo:
Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite, ambos bem gelados. Vá a acrescentando aos poucos, batendo ate formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o danoninho original ( ao ir para geladeira, seu Danoninho genérico ficará com mesma consistência do original).

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br