widgets

domingo, 28 de junho de 2009

Café de Viena

Café de Viena

Tempo: 15 minutos
Rende: 4 xícaras

Ingredientes:
-1/2 xícara de creme
-1 colher de sopa de açúcar
-4 colheres de chá de cacau
-8 colheres das de chá extra de açúcar
-1/2 litro de café forte quente
-canela em pó
Preparo:
Bata o creme e junte o açúcar, resfrie. Coloque 1 colher das de chá de cacau, 2 colheres das de chá de açúcar e uma colher de sobremesa de creme, em cada uma das quatro xícaras, misturando até formar um creme. Adicione café quente aos poucos em cada xícara. Sirva com a cobertura do creme adoçado e salpique com canela.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br