FRANGO À MILANESA
Tempo: 1hora 10 minutos
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 1 frango médio
- 1 dente de alho, picadinho.
- sal pimenta-do-reino, a gosto.
- ½ xícara d chá de maionese
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de preparo:
Corte o frango nas juntas; leve e seque bem.
Tempere os pedaços com alho, o sal e a pimenta. Espalhe a maionese sobre eles com auxilio de uma colher. Passe na farinha de rosca.
Frite o óleo não muito quente, dourando por igual.
Retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente.
Dica: quando vou fazer um frango à milanesa eu furo com garfo quando estou temperando para entra mais tempero e sair um pouco do sangue. Cuidado como óleo muito quente, pois assim seu frango sairá cru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário