PEITO DE FRANGO COM CHAMPIGNONS
Tempo: 1 horaRende: 2 porções
Ingredientes:
- 1 peito de frango médio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de limão
- 1 colher de sopa de óleo
- sal pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro pequeno de champignons
- 1 colher de sopa de cebola picada
Modo de preparo:
Limpe bem o frango e tempere com alho, limão, o óleo, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Leve ao forno com 1 xícara chá de água. Tempere e deixe 20 minutos na potência alta. Vire após 10 minutos. Tire e deixe esfriar um pouco, desfie bem fininho e reserve. Faça um refogado com os champignons, cebola e manteiga por 4 minutos. Junte o frango desfiado e sirva a seguir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário