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sexta-feira, 19 de junho de 2009

ESCALOPE DE AVESTRUZ AO MOLHO MOSTARDA

ESCALOPE DE AVESTRUZ AO MOLHO MOSTARDA

Tempo: 20 minutos
Rende: 8 porções

Ingredientes

- 1.200kg de filé de avestruz cortado em
- 8 escalopes de 150g cada
- Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência).
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de vinho tinto

Modo de preparo


Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Aqueça metade da manteiga em um frigideira ao fogo brando e frite-os ligeiramente, apenas para selar e dourar por fora.
Reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e junte a mostarda e o vinho. Aqueça e acrescente os escalopes com todo o sumo que porventura tenha saído.
Apure um pouco e sirva os escalopes regados com o molho e acompanhados de batatas cozidas e passadas na manteiga com alecrim, sal e pimenta.


Obs: Faça uma torre com as fatias de batatas, intercalando com galinhos de alecrim.
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