widgets

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Figos frescos, temperado com ricota temperada

Figos frescos, temperados com ricota temperada




Tempo: 20 minutos
Rende: 6 porções

Ingredientes:

- 3 figos frescos grandes
- 100gr de ricota fresca
- sal
- azeite
- tomilho fresco
- semente de papoula

Modo de Preparo:


Lave bem os figos, mas com muito cuidado, pois eles são delicados. Retire bem o caule, pois ele solta um leite. Parta ao meio, eaperte ele um pouco para adicionarmos a ricota no meio. Numa outra vasinha desmanche a ricota (com as mãos mesmo), tempere com um pouco de azeite, sal e jogue as folhilhas de tominho. Misture bem e coloque uma colher em cima do figo. Jogue sementes de papoula para decorar. A minhoquinha eu fiz com mostarda escura.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br