Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo: 45 minutos
Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 400 gramas de canjiquinha
- 1 quilo de costelinha de porco
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 1 molho de salsa e cebolinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- tempero pronto de alho e sal molho de pimenta molho inglês
- 2 limões
Modo de Preparo:
Lave a carne de porco com água e limão. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra e fure os pedaços da costelinha. Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês. Frite a carne no óleo até dourar. Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e ponha água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Enquanto isso faça a canjica. Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo menos dez minutos. Agora leve ao fogo numa panela com água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco. Depois ponha numa travessa e decore com cheiro-verde.
sexta-feira, 19 de junho de 2009
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