SORVETE DE QUEIJO-DE-MINAS COM GOIABADA
Tempo: 15 minutos + o tempo de congelador
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 300 g de queijo-de-minas fresco sem sal picado
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 6 colheres sopa de glicose em pasta
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
- 250 g de goiabada cascão picada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o queijo com creme de leite, glicose e o açúcar. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e basta por mais um minuto.
Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos. Leve ao congelador por 12 horas. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repita por 4 vezes.
Sirva com goiabada e, se repetir, polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete.
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