widgets

segunda-feira, 22 de junho de 2009

CARNE À MODA MEXICANA

CARNE À MODA MEXICANA



Tempo: 1 hora e 30 minutos (mais um dia de molho)
Rende: 4 porções

Ingrediente:

- 2 xícaras de chá de feijão carioca
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 kg de carne moída
- 8 tomates maduros sem pele sem sementes e picados
- 2 colheres de sopa de extrado de tomate
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de coentro picada
- pimenta para enfeitar

Modo de preparo:


Deixe o feijão de molho na água por um dia. Coloquem em uma panela de pressão, acrescente o louro e cubra com água. Leve ao fogo e quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire a pressão abra a panela escorra o feijão reservando uma xícara do caldo. Em uma panela refogue a cebola, o alho no óleo. Adicione os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a carne moída e doure. Adicione os ingredientes restantes, o feijão escorrido, e o caldo reservado. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por uma hora. Retire do fogo, coloque a carne em uma travessa, decorre com pimenta e sirva em seguida.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br