widgets

segunda-feira, 13 de julho de 2009

Risoto Cremoso com Brócolis

Risoto Cremoso com Brócolis

Tempo: 30 minutos
Rende: 6 porções

Ingredientes:

- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de brócolis aferventado
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat

Modo de Preparo:
Doure o alho com uma colher (sopa) de manteiga, junte o maço de brócolis e refogue. Reserve. Refogue a cebola com o restante da manteiga, junte o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
Em um recipiente, misture o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso Parmalat até formar um creme. Quando o arroz estiver quase seco, junte o maço de brócolis e o creme mexendo rapidamente. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Decore com folhas de brócolis.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br