Bruschetta Com Molho de Queijo
Tempo: 30 minutos
Rende: 6 porções
Rende: 6 porções
Ingredientes:
- 3 pães franceses amanhecido ou um pão italiano
- 150 ml de leite integral
- 30 g de tomate seco
- ½ cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Azeite, alho, orégano e sal.
Modo de Preparo:
Fatie o pão francês ao meio na horizontal ou o pão Italiano em rodelas regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Enquanto o pão assa, prepare o molho. Em uma panela refogue um dente de alho amassado com a manteiga, em seguida adicione a farinha e o caldo de galinha assim que formar uma massa desligue o fogo e junte aos poucos o leite para evitar criar bolinhas. Depois de ter adicionado todo o leite e a farinha estiver dissolvida, ligue o forno novamente e deixe ferver até engrossar, então adicione o tomate seco picado e o requeijão e está pronto o molho. Pegue os pães pré-assados, e coloque o molho salpique com o queijo parmesão e o orégano, volte ao forno por mais 10 minutos e está pronto.
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