widgets

domingo, 26 de julho de 2009

Bruschetta Com Molho de Queijo

Bruschetta Com Molho de Queijo


Tempo: 30 minutos
Rende: 6 porções

Ingredientes:
- 3 pães franceses amanhecido ou um pão italiano
- 150 ml de leite integral
- 30 g de tomate seco
- ½ cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Azeite, alho, orégano e sal.

Modo de Preparo:

Fatie o pão francês ao meio na horizontal ou o pão Italiano em rodelas regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Enquanto o pão assa, prepare o molho. Em uma panela refogue um dente de alho amassado com a manteiga, em seguida adicione a farinha e o caldo de galinha assim que formar uma massa desligue o fogo e junte aos poucos o leite para evitar criar bolinhas. Depois de ter adicionado todo o leite e a farinha estiver dissolvida, ligue o forno novamente e deixe ferver até engrossar, então adicione o tomate seco picado e o requeijão e está pronto o molho. Pegue os pães pré-assados, e coloque o molho salpique com o queijo parmesão e o orégano, volte ao forno por mais 10 minutos e está pronto.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br