BISCOITOS DE LIMÃO
INGREDIENTES
Tempo: 1 hora
Rende: 2 dúzias
Tempo: 1 hora
Rende: 2 dúzias
Ingredientes:
- 75 g de manteiga (temperatura ambiente)
- 300 g de farinha de trigo
- 160 g de açúcar
-1/2 colher (café) de fermento em pó
- raspa de limão
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Perfume com a raspa de limão. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes. Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.
- 300 g de farinha de trigo
- 160 g de açúcar
-1/2 colher (café) de fermento em pó
- raspa de limão
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. Amasse bastante. Perfume com a raspa de limão. Faça bolinhas pequenas e arrume-as em tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Com um garfo, aperte um pouco os biscoitos para marcar os dentes. Asse em forno quente. Polvilhe com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário