widgets

sexta-feira, 17 de julho de 2009

FAROFA DE OVOS (CHURRASCO)

FAROFA DE OVOS (CHURRASCO)



Tempo: 20 minutos
Rende: 6 porções

Ingredientes:

- 1 colher de manteiga
- 1 cebola
- 2 fatias de bacon picadas
- 2 dentes de alhos picados
- cheiro verde
- 1 tablete de caldo de legumes
- 6 ovos
- 4 colheres de farinha de mandioca temperada

Modo de preparo:

Leve a manteiga junto com bacon ao fogo até dourar. Abaixe o fogo e acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes e mexa bem com uma colher de pau. Adicione os ovos um a um, deixando fritar. Quando estiver fritos misturas ligeiramente e acrescente a farinha de mandioca ate misturar toda mandioca. Para finalizar acrescente o cheiro verde e corrija o sal.

Dica: esta farofa pode ter variações com diversos ingredientes com presunto picado, mussarela, azeitonas etc. Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br