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sexta-feira, 17 de julho de 2009

Rolinhos de Frango ao molho rosê

Rolinhos de Frango ao molho rosê

Tempo: 30 minutos
Rende: 2 porções

Ingredientes:

- 1 kg de filé de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 300g de toucinho defumado em fatias
- 2 cenouras em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500g)
- Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura. Prenda com palitos. Doure bem os rolinhos no óleo. Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe com salsa. Sirva com arroz.
Dica: na foto tem queijo invés de cenoura, também pode ser feito; e só usar a imaginação.




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