TORTA DE CARNE
Tempo: 30 minutos
Rende: 4 porções
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- ½ k de carne assada ou cozida (aproveite as sobras)
- 1 ovo cozido
-1 colher de sopa de manteiga derretida
- sal pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de mussarela em fatias
- 2 tomates picados sem pele sem sementes
- 1 colher de café de orégano
Modo de preparo:
1- Corte a carne em quadradinhos. Misture com ovo e a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2- Arrume a carne em uma forma refratária. Cubra com mussarela. Espalhe o tomate por cima e salpique orégano.
3- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou ate que a mussarela derreta e se misture com o tomate, e forme uma crosta dourada.
4- Sirva quente, com salada ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário