widgets

quinta-feira, 16 de julho de 2009

MOUSSE DE MARACUJÁ

MOUSSE DE MARACUJÁ



Tempo: 1 hora mais o tempo de geladeira
Rende: 8 porções
Ingredientes:

Gelatina:
- 1/2 xícara de água morna (100ml.).
- 1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.).
- 2 1/2 folhas de gelatina branca
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 maracujá
Mousse:
- 1 xícara de água quente (200ml.).
- 1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.).
- 6 folhas de gelatina branca
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Gelatina:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.

Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.




Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br