MOUSSE DE MARACUJÁ
Tempo: 1 hora mais o tempo de geladeira
Rende: 8 porções
Ingredientes:
Gelatina:
- 1/2 xícara de água morna (100ml.).
- 1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.).
- 2 1/2 folhas de gelatina branca
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 maracujá
Mousse:
Mousse:
- 1 xícara de água quente (200ml.).
- 1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.).
- 6 folhas de gelatina branca
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.).
- 6 folhas de gelatina branca
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Gelatina:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Mousse:
Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. Deixe esfriar. Adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture ao maracujá. Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
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