Risoto Cremoso de Camarão
Tempo: 25 minutosRende: 6 porções
Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola (média) picadinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 embalagem de Polpa de Tomate Parmalat
- 500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Refogue bem o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz e refogue também. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos. Junte a Polpa de Tomate Parmalat e deixe ferver. Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa; misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos). Sirva polvilhado com queijo ralado.
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