widgets

terça-feira, 14 de julho de 2009

CANNELLONI COM ESPINAFRE

CANNELLONI COM ESPINAFRE


Tempo: 40 minutos
Rende: 6 porções

Ingredientes:

- 500g de ricota fresca
- 500g de canelloni
- 1 maço de espinafre
- 1 embalagem de Molho Branco (520g)
- 1/2 xícara (café) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco Parmalat. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do Molho Branco, levando ao forno médio para gratinar.

Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br