widgets

sexta-feira, 3 de julho de 2009

MACARRÃO DE PANELADE PRESSÃO

MACARRÃO DE PANELADE PRESSÃO


Tempo: 20 minutos
Rende: 8 porçõe


Ingredientes:
- 1/2 kg de macarrão penne
- 1/2 kg linguiça calabresa
- 1/2 kg de bacon
- Alho 2 dentes picados
- 1 cebola media picadinha
- 500 g molho tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão em cubos


Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, frite a linguiça e o bacon cortado em cubinhos.
Coloque o alho e a cebola e deixe dourar
Acrescente o molho de tomate e o macarrão e cubra com um pouco de água
Não colocar muita água, pois será no molho de tomate que o macarrão cozinhará.
Feche a panela, ao ouvir o primeiro sinal de pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
Se você achar que o macarrão ainda não está cozido ao seu gosto, repita o processo por mais cinco minutos.
Em um refratário, coloque o queijo parmesão cortado em cubos pequenos.
Quando o macarrão estiver pronto, ponha o creme de leite e entorne a massa dentro do refratário, em cima do queijo cortado.


Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br