JAMBALAYA DE FRANGO
Rende: 6 porçõesINGREDIENTES:
-675 g peito de frango sem osso em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa manteiga
- 225g lingüiça andouiulle*(ou lingüiça italiana apimentada)
- ¼ xicara de chá de cebola em cubo
- 2 dentes de alhos bem picados
- 1 ½ xicara de chá de pimentões verdes picado bem pequeno
- 2 talos de aipo picados
- 2xicaras de chá de tomates picados sem pele e sementes
- ½ colher de chá de cada: pimenta branca; pimenta-do-reino; folhas de orégano; folhas de manjericão; folhas de tomilho; alho em pó, cebola em pó e pimenta (chilli) em pó.
- 2 colheres de chá de molho inglês
- 3 gotas de molho vermelho picante
- 2 ½ xicara de chá de água
- 1 xicara de chá de arroz agulha
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, refogue o frango na manteiga e óleo. Acrescente a lingüiça e os legumes, refogue ate os legumes ficarem macios.
Misture os demais ingredientes, abaixe o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40-45 minutos. Sirva
* Se não conseguir encontra a lingüiça andouiule, use lingüiça italiana apimentada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário