TORTA DE MAÇA À MODA ANTIGA
INGREDIENTES:
- 6 maças grandes
- 2/3 xícara de chá de açúcar
- ¼ colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 receita de massa simples
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
Corte e descasque as maças em fatias.
Peneire a farinha, o açúcar e o sal.
Forre uma forma de torta de 23 cm comum circulo de massa. Polvilhe a metade da mistura seca. Polvilhe o restante sobre as maças. Cubra comum circulo de massa, sele as pontas. Faça cortes para deixar escapar o vapor. Pincele com leite.
Asse em forno pré-aquecido a 215°C por 10 minutos. Reduza a temperatura para 180°C e continue a assar por mais 30 minutos ate que esteja dourada. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário