OMELETE DE CAMARÃO
Tempo: 20 minutos
Rende: 2 porções
Ingredientes:
-1 ½ colher de sopa de leite
- ½ colher de chá de salsa picada
- 3 ovos ligeiramente batidos
- sal e pimenta-do-reino
Recheio:
-2 colheres de sopa de requeijão catupiry
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- ½ colher de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de salsa picada
- ½ colher de chá de cebolinha picada
- colher de sopa de manteiga
- 3 camarões grandes, limpos e cortados ao meio pelo comprimento.
MODO DE PREPARO:
Massa:
1 misture os ovos, o leite e salsa. Tempere com sal e pimenta.
2 Unte frigideira com manteiga e despeje a metade da mistura, faça o mesmo com o restante. Frite em fogo médio até a omelete firmar e dourar o lado em contato com frigideira. Reserve
Recheio:
1 Corte cada metade de camarão em três partes iguais e misture com azeite, a salsa e cebolinha. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa panela.
2 Adicione a manteiga e o alho. Frite em fogo médio, mexendo de vez enquanto até o alho dourar ligeiramente. Acrescente o requeijão e o creme de leite, misture e cozinhe ate derreter.
3 Coloque o recheio na metade da omelete. Dobre a parte menor sobre o recheio e enrole com cuidado ate fechar a omelete. Sirva.
Dica: para servir, decore a omelete com um camarão cozido e salsa verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário