Torta de Frango no Liquidificador
Tempo: 50 minutos
Rende: 8 porções
Ingredientes:
Massa:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de Óleo de soja
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidades de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio
-1 unidade de peito de frango desossado desfiado
-1 lata de milho
- salsa á gosto
- 2 colheres sopa de azeite
- ½ cebola media picada em cubos
Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Refogue a cebola, salsinha, o milho e frango. Arrume o peito de frango em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário