widgets

quarta-feira, 3 de junho de 2009

Salada Crua de Repolho e Abacaxi

Salada Crua de Repolho e Abacaxi

Tempo: 20 minutos

Rende: 6 porcões

INGREDIENTES:

- 5 xícaras de chá de repolho, picado e bem escorrido

- 1 lata de abacaxi em calda, escorrido, em cubos

- 1 xícara de chá de maionese , sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes. Coloque numa saladeira e leve à geladeira até a hora de servir. Sirva gelada, decora a gosto.

Dica: Querendo, acrescente 1 xícara de chá de beterraba cozida, picada, ou 1 xícara chá de cenoura cozida, picada.
Related Posts with Thumbnails

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
© 2009 - 2010 Alterado por Sibcam BlogBlogs.Com.Br